Final countdown. In a burst of live music and light, champions of League of Legends appear on stage. Agile swordsman Yasuo, time-travelling Zilean, chaotic and mischievous Jinx… A team of five emblematic characters will fight for the Nexus in real time, on full-scale Summoner’s Rift, the iconic game map shown on giant vertical screens.
At the opening ceremony of Nexus Arabia 2019, the historic first League of Legends championship and themed festival in the Middle East, the favourite game was brought alive for thousands of viewers in Riyadh and online around the world. Blending live performance, actual game graphics on screens coordinated with champions’ movements, and light and music effects we created the first-ever live show for an e-sports tournament.
Champions spring to their positions on the game field, as the audience brace themselves for the battle that they will share with the team. This is more than playing the game online or watching others play; it is being inside the game and living through all that happens on screen in an unforgettable immersive experience. The powerful magic spell lasts till the very end, when the enemy’s Nexus explodes into shards and fireworks above the stage reconnect us to reality.
Where the game becomes reality, reality turns into a game.
The organisers played big at the 2019 opening ceremony of the inaugural League of Legends championship in the Middle East by bringing a live game to the 12,000 viewers on site in Riyadh and a global online audience. At the launch of Nexus Arabia, the region’s first-ever tournament of this top-ranking e-sports and the associated League of Legends themed festival, the visitors assisted a live show with performers in real time, and that for the first time in e-sports history.
On giant vertical screens and on stage, a team of five champions fiercely fought for the Nexus on Summoner’s Rift, the jungle that lies between Freljord and Ironspike Mountains, and the most prized battlefield of League of Legends. Personified by live actors, each champion appeared before the audience in a colourful graphic and musical introduction before putting their unique fighting skills to practice on a full-scale map from the actual game.
Coordinating the performers’ movements with on-screen graphics, a one-in-a-lifetime immersive experience for League of Legends fans erased the borders between the game and reality. The audience witnessed the game in real time, cheering and rooting for the champions as they battled their way through the jungle, before a final uproar and an awed silence as the ruby crystal of the enemy’s Nexus was sent into shards.
An unforgettable connection with the universe of the game!
Кто в школе учил инглиш, поднимите руку!
Нудные уроки, огромные домашки, ошибки, за которые стыдят перед всем классом – с вами такое было? А этот холодок внутри, когда учитель открывает журнал? А диктанты? А тройка по инглишу в четверти?
Со мной можно избавиться от школьных страхов и полюбить английский. В октябре я набираю мини-группу взрослых (от 20 лет) для онлайн-обучения. Уровень Elementary – для тех, кто уже знает простые слова и фразы. На курсе мы научимся:
Чтобы вам было интересно и комфортно учить английский, у нас будут:
Обучение проходит в мини-группе 4-6 человек – успейте записаться, пока есть места. Стартуем, как только наберется группа! Запись по ссылке в шапке профиля.
Отзыв заказчицы:
Текст хорошо структурирован, маркеры при перечислении и пустые абзацы-разделения визуально облегчают восприятие (выдержан стиль моего Инстаграма). Написан без ошибок, количество знаков оптимально.
Читается динамично, но, на мой взгляд, перебор вопросов в введении. Смутила фраза “Рассказывать о себе и практически о чём угодно.” - нереалистичное обещание. Про домашку я бы так не говорила — видя, что ее можно не делать, вряд ли у человека будет мотивация ею заниматься.
А вот отсылка в актуальные сторис - супер. Повелительное наклонение в последнем абзаце мотивирует записаться. Думаю, с такого текста придут молодые ученики (20-30 лет), что входит в мою ЦА. Боли со школьных лет из введения, думаю, тоже в нее входят😁
Площадка: Instagram. Аккаунт ведётся с апреля 2022 г. Сейчас в нём 6 постов (апрель-май) и 12 рилсов (с июня). Также Мария регулярно (насколько я могу видеть за 3 дня наблюдения) публикует сторис, в которых рассказывает о работе, о событиях в своей жизни и т.д.
Целевая аудитория: М и Ж от 20 до 40 лет, средний уровень дохода, живут в разных городах и, возможно, в разных странах (онлайн-продукт). Знание английского на нулевом, начальном или среднем уровне. По мотивации аудиторию можно разделить на: 1. тех, кому нужен английский для работы (экономисты, риелторы, маркетологи, IT-специалисты), в т.ч. для переезда, 2. тех, кто учит для себя (для путешествий, для саморазвития, для доступа к информации и контенту на английском).
Задачи КП:
Контент-план на ноябрь
Поскольку сейчас в аккаунте немного постов, и они не всегда регулярно выходят, рекомендуемое количество контента – в среднем три-четыре поста или рилс в неделю, чтобы не создавать сильный контраст для аудитории. В период прогрева и запуска курса постов может быть больше. Было бы интересно сочетать классические посты с видео (рилсами), чтобы охватить подписчиков с разными привычками к контенту.
Рубрики и темы
Можно добавить несколько регулярных рубрик, чтобы повысить вовлечённость аудитории, которая будет возвращаться за полюбившимся ей контентом.
Learning Tips: полезные посты с советами по методике (в аккаунте уже есть пост на тему аудирования, серия сторис про повышение насмотренности). Как лучше запоминать слова, как выбирать материалы для самостоятельного обучения, где найти дополнительную разговорную практику и т.д., с опорой на собственный опыт. Такой контент демонстрирует, что преподаватель владеет различными подходами, многое испробовал на себе, сможет найти то, что подойдёт конкретному ученику. Это повышает уровень доверия, но не заменяет сам курс/ занятия.
Easy English: разбирать типичные ошибки начинающих учить английский (есть такой рилс про окончания слов – очень живой и забавный). Можно делать акцент на ошибки, которые типичны для русскоговорящих (например, смещение ударений, «ложные друзья переводчика» и т.д.).
Sharing Thoughts: контент, сочетающий в себе личное и информационное, он, скорее всего, для сторис. Мне представляется, что это может помочь притянуть «свою» аудиторию (осознанную, интересующуюся, стремящуюся к саморазвитию) и, вероятно, отсеять тех, кому это неинтересно. Два типа контента: 1. реагировать на что-то из происходящего в мире (необязательно из политической повестки!) или в жизни преподавателя и обращать внимание на языковые моменты (как в серии сторис про собачий приют); 2. рекомендовать развивающий контент на английском, который доступен для аудитории (пожалуй, больше для среднего уровня). Мне, например, понравились видео с TED из серии TED Ed. Lessons Worth Sharing (вот пример, в меню справа сразу появляются ещё варианты). В контент-плане на ноябрь предложу пару таких сторис + постов.
ВТ, 1 ноября
Анонс рубрики Learning Tips с полезными советами для обучения, которая будет выходить по вторникам. В ноябре поговорим о том, как учить слова. Объяснить, что это одна из основных сложностей для тех, кто начинает учить язык с нуля. Попросить поделиться своими методами изучения слов в комментариях.
СР, 2 ноября
Начало прогрева к курсу. Do you speak English, или почему вы все еще не говорите по-английски. Основная мотивация многих – говорить с иностранцами во время путешествий, на работе и т.д. Но именно говорить и слушать – самая непростая задача, и эти навыки нужно целенаправленно развивать.
ПТ, 4 ноября
Основные трудности устного общения. Рассказать, почему это так сложно, и не только на первых порах: стресс и эмоции, акцент и особенности речи, необходимость одновременно находить слова и составлять грамотные предложения.
ВС, 6 ноября
Рассказать о личном опыте развития устной речи, например, во время работы за границей. Что было самым сложным при попадании в языковую среду? Может, были какие-то курьезные случаи? Как среда помогает изучать язык? А что делать, если такой среды нет? В конце анонсировать набор на курс, где можно круто развить навыки устного общения. Пообещать подробности в понедельник.
ПН, 7 ноября
Рассказать о курсе, акцентируя внимание на объеме разговорной практики, развитии навыков общения и слушания. Отработать возражение заказчика относительно того, что на начальных уровнях изучения языка разговор – это скучное повторение банальных фраз.
ВТ, 8 ноября
Learning Tips: словарный запас очень важен для свободного общения на иностранном языке. Традиционный способ изучения слов – карточки. Какие они бывают: печатные карточки, самодельные, в специальных приложениях. Рассказываем, как мы учим слова на курсе с помощью платформы.
СР, 9 ноября
Кейс ученика, который обратился к преподавателю, чтобы разговориться. (Из представленных на сайте отзывов, например, Илья, но, возможно, есть более яркие истории). Какие были сложности, моменты сопротивления, что помогло. Можно включить элементы реального отзыва.
ЧТ, 10 ноября
Продолжаем говорить о том, что мешает нам заговорить на английском. Важная причина – страх ошибки, особенно на публике. Отрабатываем это возражение заказчика, рассказывая о теплой и доброжелательной атмосфере в группе.
ПТ, 11 ноября
Анонс записи на курс – она будет продолжаться три дня, количество мест очень ограничено. Ответить на вопросы о курсе (предварительно собранные через окошко в сторис), чтобы отработать последние сомнения аудитории. Поделиться отзывами учеников с прошлого набора (октябрьского).
ВС, 13 ноября
Напомнить о том, что курс начинается уже завтра. Если группа набралась и есть ещё желающие, можно объявить о записи в лист ожидания. Если группа не набирается – продлить запись на несколько дней.
ПН, 14 ноября
Напоминание о том, что курс начался. Можно показать (например, в сторис) мини-фрагмент курса (задания на платформе, домашка), можно поделиться первой обратной связью от учеников.
ВТ, 15 ноября
Learning Tips: изучение слов по темам. Выбираем отправную точку и вспоминаем или запоминаем связанные по смыслу слова. Простой пример – назвать разные предметы вокруг себя. Можно даже наклеивать на них бумажки с названиями.
ЧТ, 17 ноября
Sharing Thoughts: про иностранный язык и уверенность в себе, как они связаны, как можно с помощью одного развивать и поддерживать второе. Для более продвинутой аудитории можно порекомендовать в сторис просмотр короткого видео “3 tips to boost your confidence”, для остальных пересказать пару интересных идей и предложить несколько выражений по теме.
ВС, 20 ноября
Easy English: How do you think? Анонс новой рубрики про разбор типичных ошибок. Можно дать пошагово в сторис и резюмировать в посте. Начать с разбора названия поста.
ВТ, 22 ноября
Learning Tips: при изучении слов важно запоминать не только значение, но и написание и произношение каждого слова. Рассказать про важность прописывания и проговаривания слов при заучивании и про то, как можно сделать этот процесс веселее: например, прорисовывать слова, записывать пары слово-перевод на диктофон, чтобы проверять себя.
ЧТ, 24 ноября
Sharing Thoughts: про практику и обучение, про то, как работает наш мозг. Для более продвинутой аудитории можно порекомендовать в сторис просмотр короткого видео “ How to practice effectively...for just about anything”, для остальных пересказать пару интересных идей и предложить несколько выражений по теме. Можно, например, поделиться необычным наблюдением о том, что для достижения успеха полезно представлять себя успешным.
ПТ, 25 ноября
Ежедневная практика: рассказать и показать (можно в забавном видео), как преподаватель сам занимается языком ежедневно. Например, читает новости с утра, тренирует артикуляцию перед зеркалом, смотрит любимый сериальчик вечером с чашкой чая и печеньками). Предложить подписчикам делиться своей daily language routine.
ВС, 27 ноября
Easy English: объяснить типичную ошибку в употреблении единственного и множественного числа money, news, advice, knowledge и т.д.
ВТ, 29 ноября
Learning Tips: собрать здесь список всех советов по изучению слов, предложить проголосовать за любимый вариант. Анонсировать тему следующего месяца (например, использование словаря при чтении).
Отзыв заказчицы:
Екатерина, спасибо за контент-план! Опять же — в нем читается ваши владение моей сферой и высокий уровень языка. По анализу видно, что вы изучили мой аккаунт — это подкупает и показывает, как тщательно вы готовились перед написанием плана.
Мне нравятся рубрики: их немного, но такие объемные, много тем можно осветить. Вы расписали их очень подробно.
По мере чтения видны упоминания про набор группы - прогрев засчитан. “Кому не подойдет группа” - хорошее предложение. С этой стороны преподы обычно не смотрят, но пост поможет отсеять тех, кто позже сольется.
Экспертные темы чередуются с лайф-контентом, получается ненапряжно и уютно. Ваши рубрики мне близки по духу, нравится такое разбирать. Есть отработка страхов и возражений, что тоже плюс.
План написан грамотно, понятно, визуально оформлен хорошо. Буду пользоваться вашими идеями, большое спасибо! 😊
Заказчик и продукт: жилой комплекс из 8 домов на берегу реки Великая под Псковом, квартиры с отделкой под ключ (три дома на выбор, два ещё не сданы). ЦА: семьи с детьми, пары, пожилые люди; доход средний, часто хотят обменять имеющуюся жилплощадь на новую комфортную квартиру; работают в городе, ценят доступность всех услуг, тишину, комфорт, экологию.
1 экран (Название)
Городской комфорт вдали от городской суеты
Квартиры с отделкой в жилом комплексе «Видный» на берегу р. Великой
Кнопка: Посмотреть квартиру мечты!
2 экран (Описание продукта)
ЖК «Видный» расположен на высоком правом берегу реки Великой, между посёлками Загорицы и Писковичи. Добраться до Пскова можно за 10 минут на общественном транспорте или автомобиле.
На территории комплекса всего восемь домов по пять и девять этажей. Шесть домов уже заселены, сдача последних корпусов – в 2022 и 2023 годах. Осталось всего несколько квартир!
Квартиры с полной отделкой под ключ:
1-к. квартира от 3,2 млн. руб.
2-к. квартира от 4,4 млн. руб.
3-к. квартира от 5,3 млн. руб.
В комплексе уже работают аптека, магазин «Магнит», парикмахерская, детские центры. Также у нас есть детский сад, школа, спорткомплекс с сауной и бассейном, яхт-клуб, конный и теннисный клубы. ЖК отличает современный ландшафтный дизайн и благоустроенная набережная с видом на реку и острова.
3 экран (Преимущества)
> Красота и экология
ЖК расположен в одном из красивейших мест устья р. Великой, недалеко от Псковского озера и Снетогорско-Муровицкого памятника природы. Жильцы отмечают чистоту и качество воздуха и воды из артезианской скважины, которая снабжает ЖК.
> Качественное строительство
Забудьте о проблемах новостроек! Каркасно-монолитная технология в сочетании с керамическим кирпичом и пенобетоном дают прекрасную теплоизоляцию, балконы и лоджии остеклены алюминиевыми фасадными конструкциями. У вас дома всегда будет тепло и тихо!
> Доступное жильё
Мы работаем со всеми жилищными сертификатами и госпрограммами (включая материнский капитал) и предлагаем ипотеку с господдержкой, чтобы сделать комфортную жизнь в красивом месте доступной для всех.
4 экран (Отзывы жильцов)
У нас уже живут десятки семей, и вот что им особенно нравится:
(карусель или ряд с отзывами и фотографиями, фотографии есть в отзывах в ВК)
«Детская площадка, набережная (ещё будет достраиваться) рядом лес, речка, бассейн, теннисный корт, магазины. Все под рукой. … А главное – воздух, он, в сравнении с городом – свежий.»
«Всё очень нравится. В первую очередь положение. Хорошо, что за городом. Приезжаешь после рабочего дня и отдыхаешь. Природа, река, красота! Причем не только из окна своей квартиры. Даже с парковки!»
«Полностью оформленная великолепными посадками территория: цветы, кустарники, деревья – не просто «для галочки» посажены, а с утонченным вкусом – видно, что поработал ландшафтный дизайнер. В таком месте хочется жить: чувствуется, что все здесь создано с любовью и уважением к людям.»
«За сравнительно небольшие деньги – очень качественное жилье: высокие потолки, добротные материалы, хорошие металлические двери в квартиру, с гарантией на 5 лет.»
5 экран (Форма для записи на просмотр)
Убедитесь в этом сами! Заполните форму ниже, чтобы записаться на просмотр. Количество квартир ограничено!
Форма: Имя, Контактный телефон, E-mail
Рассылка для Третьяковской галереи в связи с выставкой «Дягилев. Генеральная репетиция». ЦА рассылки: от 20 до 60 лет, в основном, жители Москвы, скорее всего, достаточно часто ходят в Третьяковку и другие музеи, интересуются искусством и культурой, предпочитают интеллектуальный и разнообразный досуг, стараются посещать новые выставки и мероприятия. Приходят в музей одни/ с друзьями/ с парой/ с семьёй и детьми. Билеты покупают онлайн, чтобы выбрать удобное время и даты, избежать очереди.
Письмо 1: анонс выставки (отправка в начале сентября)
Тема:
Приглашаем за кулисы «Русских сезонов»!
Прехедер:
Третьяковская галерея готовит выставку к юбилею Сергея Дягилева.
Баннер:
Мир русского балета
Основной текст:
Третьяковская галерея представляет проект «Дягилев. Генеральная репетиция». В честь 150-летия со дня рождения балетного импресарио в залах галереи на Крымском валу будет показана часть обширной «дягилевской коллекции». И премьера: первая выставка уникальных экспонатов, недавно пополнивших коллекцию.
Критик, автор, организатор выставок, основатель «Мира искусства», Сергей Дягилев вошёл в историю как создатель «Русских сезонов», прославивших русский балет на весь мир. На выставке посетители окажутся в закулисье балетной антрепризы Дягилева: гримёрках, пошивочных цехах, репетиционных залах.
Новый проект – генеральная репетиция зала Сергея Дягилева, который появится в здании на Крымском валу после реконструкции.
Кнопка:
Буклет выставки
Письмо 2: даты выставки (отправка в пятницу 7 октября)
Тема:
Ваши билеты на премьеру!
Прехедер:
Мир балетной антрепризы Сергея Дягилева в Третьяковской галерее.
Баннер:
«Дягилев. Генеральная репетиция». 04.10.2022 – 05.02.2023.
Основной текст:
Приглашаем на выставку «Дягилев. Генеральная репетиция». Она приурочена к юбилею балетного антрепренёра и посвящена закулисной жизни дягилевского театра. Галерея впервые покажет оригинальные костюмы по проекту Л. Бакста, Н. Гончаровой, А. Головина и декорацию Н. Рериха к постановке «Половецкие пляски».
Выставка продлится до 5 февраля 2023 года. Для удобства посещения заранее приобретайте билеты на сайте!
Кнопка:
Выбрать время
Продолжение основного текста:
Культурная программа к выставке познакомит слушателей с миром легендарного импресарио.
Первая лекция из цикла о художниках «Русских сезонов» состоится уже завтра, 8 октября.
Кнопка:
Купить билет
Письмо 3: напоминание о последней возможности попасть на выставку (отправка в пятницу 3 февраля)
Тема:
Третий звонок! Поторопитесь!
Прехедер:
Закрытие выставки «Дягилев. Генеральная репетиция»
Баннер:
Последний шанс увидеть мир «Русских сезонов»
Основной текст:
Напоминаем, что 4-5 февраля выставка «Дягилев. Генеральная репетиция» работает последние дни!
Посетителей ждёт путешествие в закулисье «Русских сезонов»: оригинальные костюмы, эскизы к декорациям, фотографии – весь мир дягилевского балета.
Приобретайте билеты на сайте или в кассах Третьяковской галереи. Количество билетов ограничено!
Кнопка:
Выбрать время
Продолжение основного текста:
Подробный иллюстрированный каталог к выставке можно приобрести на сайте и в магазине Третьяковской галереи.
Кнопка:
Купить каталог